MINI QUICHES
Étant donné que je mange souvent au bureau j'ai eu envie de préparer des mini quiches à mettre ensuite au congelateur et à ressortir le matin avant de partir. Bien plus pratique que de se préparer son repas...
Ingrédients:
- Une pâte brisée
- 3 œufs
- 1 beau poivron coupé en morceaux
- 1 boite de thon
- 2 c. à soupe de crème fraiche
- Sel, poivre
La recette
Étape 1: Préparer les moules en les couvrant de papier sulfurisé et étaler la pâte.
Étape 2: Dans un saladier battre les oeufs puis y ajouter les poivrons et le thon.
Étape 3: Bien mélanger et ajouter la crème fraiche.
Étape 4: Saler et poivrer selon le goût.
Étape 5: Garnir les moules et enfourner à 200°C pendant 25-30mn
Et voilà c'est prêt.
Sympa aussi pour les petits repas conviviales ou pour les enfants!